среда, 8 января 2014 г.

Настоящие сэндвичи Сабвей



Бутерброд давно знакомая и привычная закуска. Даже капризных в еде детей можно уговорить съесть бутерброд в отличие от каши или супа. Правильно приготовленный бутерброд может поддержать ваш организм, когда нет времени на полноценный прием пищи, а ему необходимо подкрепиться.Традиционно бутерброды употребляются на завтрак или в полдник для легкого перекуса. Однако скоростные ритмы жизни вносят свои коррективы, изменяя наши взгляды и предпочтения в сферу питания.

Отношение к бутерброду как к быстрой еде в сухомятку сохранилось. Однако если взглянуть на эту проблему с другой стороны, то голодный желудок принесет еще больше вреда, чем съеденный бутерброд, а если к бутерброду добавить горячий напиток или бульон, то собственно нет особой разницы между мясным салатом с зелень, съеденным с хлебом перед основным блюдом - бульоном.
Бутерброды бывают разные сладкие и мясные, овощные и рыбные они прекрасно дополняют фуршеты, перерывы на кофе и чай на презентациях, конференциях. А как едятся бутерброды в театральных буфетах в антрактах?! Они просто сметаются с подносов в обсуждении впечатлений от просмотренного действа.
Разновидность бутербродов включает несколько видов:

  • открытые бутерброды (самые распространенные) - кусочек хлеба, котором лежит кусочек, колбасы, сыра или рыбы, где предварительно хлеб увлажняется маслом или соусом;
  • корзинки: тарталетки и волованы - корзиночки из песочного или слоенного теста , наполненные пастообразными салатами паштетами, сырами или фруктами могут подаваться в горячем виде в зависимости от начинки;
  • канапе - маленькие бутерброды на один укус, где ингредиенты нанизаны  на специальные палочки, удерживая слоистую привлекательную конструкцию в вертикальном положении;
  • тартинки - похожи на канапе, но в отличи от них начинка выкладывается на середину кусочка хлеба горкой, элегантно увенчанной креветкой, ягодами, ленточкой цедры или веточкой зелени;
  • сэндвичи или сандвичи - закрытый бутерброд из свежей булочки, разрезанной вдоль и наполненной разнообразной объемной и вкусной начинкой. Сэндвич может состоять из двух или нескольких ломтиков хлеба и одного или нескольких слоев мяса или других начинок.

Лидером по приготовлению сэндвичей является сеть ресторанов "Сабвей". Свои сэндвичи они именуют "сабами". Сеть Сабвей сама установила мировые стандарты в области здорового быстрого питания. Рестораны сети успешно работают в 84 странах мира.

Весь процесс приготовления сэндвичей и салатов проходит прямо у вас на глазах, вам остается только выбрать подходящую аппетитную начинку, удовлетворяющую вашему вкусу.

Всегда свежие сэндвичи-сабы доставят, если вы сделаете заказ по телефону 8-862-239-36-36
При заказе от 600 руб. доставка по центру Сочи бесплатно.
меню на сайте www.subway.ru.
Адреса ресторанов:
г. Сочи, ул. Демократическая, 24А
+7 (8622) 90 53 41
г. Сочи, ул. Демократическая, 52 ТЦ Новый век
+7 (918) 002 02 02
г. Сочи, ул. Егорова, 3/2, стр. 1
+7 (988) 506 53 56
г. Сочи,ул. Егорова, 3/2, стр. 2
+7 (988) 506 53 56
Сочи, п. Лазаревское,ул. Калараш, 91
+7 (862) 270 46 35
г. Сочи,Несербская ул, 2
+7 (862) 291 33 33
г. Сочи, ул. Новая Заря, 7 ТРЦ МореМолл
+7 (918) 361 31 53
г. Сочи,ул. Транспортная, 28
+7 (862) 239 36 36
Часы работы ресторанов с 10.00  до 22.00

Комментариев нет:

Отправить комментарий