вторник, 7 января 2014 г.

Греческая кухня



В традиционной греческой кухне сувлаки готовятся из свинины в виде шашлычков на деревянных шпажках.
Маринуется мясо в смеси оливкового масла, базилика, лимонного сока, соли и перца.
Подаются сувлаки с белым хлебом и лимоном, либо в пите. Пита - белый пресный хлеб.
Вместе с мясом в сувлак заворачивают томат, лук и заправляют соусом.
Для питы можно использовать различные начинки зелень сыр,картофель фри, колбаски и др.

Быстрое приготовление, мягкий хлеб и ароматная начинка, и уже через несколько минут вы наслаждаетесь сытной и вкусной едой.
Несмотря на то, что сувлаки считаются греческим фастфудом, они совмещают полноценный прием пищи, состоящий из мяса, овощного салата с соусом и хлеба.
Попробуйте и вам понравиться.

Сувлачная "САНТОРИНИ"
г. Сочи, ул. Абрикосовая,27/3
тел. 8-918-917-33-26, 8-918-917-33-76

г. Сочи, ул. Ленина, 19а
тел. 8-918-000-66-70, 8-918-306-33-77
Стоимость доставки от 50р.

меню на сайте www.santorini-sochi.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий